けやきさん、今年もよろしくです^^ by くじら3312号 (2013-01-18 07:51)
寒い時期の風物詩ですよね。海産物も何れ枯渇して口に出来なくなる前にたらふく食べておかなければですね。 by artfuldodger3 (2013-01-18 09:54)
あけましておめでとさまです。割烹で食べるようなおいしそうな物だわ。あーんしてごちになりたい。 by ゆうみ (2013-01-18 13:28)
とても美味しそうにできあがってますね♪ご主人、喜ばれたでしょう^^一昨年あたりから、鍋をよく食べるようになりました。いまは柚子鍋にハマってます。 by pica (2013-01-18 13:28)
あん肝ですよね! 大好き♪でも自分で買ってきて…まではやらないんですよね~^^;けやきさんのように料理上手になりたい! by ナーリー (2013-01-18 13:39)
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。しばらくブログアップされていなかったようなのでちょっと心配していました。お元気そうで何よりです。あんきも美味しそうですね。 by 朝のソナタ (2013-01-20 23:57)
くじら3312号さん、こちらこそよろしくお願いします♪ by けやき (2013-01-22 20:20)
アートさん、マグロやウナギなど、日本人の大好きな資源が枯渇しそうだとか…悲しいなぁ。 by けやき (2013-01-22 20:22)
ゆうみさん、朝市に行ったら「アンコウの肝」がたくさんあります。買ってきたら、格安で鮟肝食べ放題です ( ´艸`) by けやき (2013-01-22 20:23)
picaさん、柚子鍋ですか~。 美味しそう♥今年の冬はなんだか寒くて、鍋の回数も増えてます♪ by けやき (2013-01-22 20:25)
ナーリーさん、私も料理上手になりたいです。必要に迫られて、作ってる程度なんですよ。うちの近くに「仙台朝市」という通りがあって、そこではお安く海産物が買えるんです。美味しいものを安く見つけたら、買っちゃうんですw by けやき (2013-01-22 20:33)
朝のソナタさん、今年もよろしくお願いします。ブログのさぼり癖がついてしまいました… 反省^^; by けやき (2013-01-22 20:36)
白吉さんたるるキックさんキタロウさんじゅぴたーさん ご訪問ありがとうございます。 by けやき (2013-01-22 20:38)
あけましておめでとうございます。年明けブログ更新がなかったので、何か美味しいものを食べにご旅行にでも行かれているのかと思ってましたwこれを自分で作れちゃうからすごいですよね。ご主人幸せ者だ~☆ by えめみ (2013-01-22 22:22)
えめみさん、お返事遅くなってすみません。あんきもはね、外で食べるとお高いから、家で作ったほうが良いのです(笑)たま~にしか作らないので、面倒でも頑張りますw by けやき (2013-02-04 01:53)
くらいふさんヤマメのあくびさんとみっちさんいっぷくさん ご訪問ありがとうございます。 by けやき (2013-02-04 01:54)
あけましておめでとうございます〜。遅ればせながら、迎春のお喜びを。って、昨日はすでに節分でしたね。今年に至ってはblog年賀状もアップしてないですが、たまに寄らせていただきます♬ by てでぃ (2013-02-05 00:30)
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
けやきさん、今年もよろしくです^^
by くじら3312号 (2013-01-18 07:51)
寒い時期の風物詩ですよね。海産物も何れ枯渇して口に出来なくなる前にたらふく食べておかなければですね。
by artfuldodger3 (2013-01-18 09:54)
あけましておめでとさまです。
割烹で食べるようなおいしそうな物だわ。
あーんしてごちになりたい。
by ゆうみ (2013-01-18 13:28)
とても美味しそうにできあがってますね♪
ご主人、喜ばれたでしょう^^
一昨年あたりから、鍋をよく食べるようになりました。
いまは柚子鍋にハマってます。
by pica (2013-01-18 13:28)
あん肝ですよね! 大好き♪
でも自分で買ってきて…まではやらないんですよね~^^;
けやきさんのように料理上手になりたい!
by ナーリー (2013-01-18 13:39)
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
しばらくブログアップされていなかったようなので
ちょっと心配していました。お元気そうで何よりです。
あんきも美味しそうですね。
by 朝のソナタ (2013-01-20 23:57)
くじら3312号さん、こちらこそよろしくお願いします♪
by けやき (2013-01-22 20:20)
アートさん、マグロやウナギなど、日本人の大好きな資源が枯渇しそうだとか…
悲しいなぁ。
by けやき (2013-01-22 20:22)
ゆうみさん、朝市に行ったら「アンコウの肝」がたくさんあります。
買ってきたら、格安で鮟肝食べ放題です ( ´艸`)
by けやき (2013-01-22 20:23)
picaさん、柚子鍋ですか~。 美味しそう♥
今年の冬はなんだか寒くて、鍋の回数も増えてます♪
by けやき (2013-01-22 20:25)
ナーリーさん、私も料理上手になりたいです。
必要に迫られて、作ってる程度なんですよ。
うちの近くに「仙台朝市」という通りがあって、そこではお安く海産物が買えるんです。
美味しいものを安く見つけたら、買っちゃうんですw
by けやき (2013-01-22 20:33)
朝のソナタさん、今年もよろしくお願いします。
ブログのさぼり癖がついてしまいました… 反省^^;
by けやき (2013-01-22 20:36)
白吉さん
たるるキックさん
キタロウさん
じゅぴたーさん
ご訪問ありがとうございます。
by けやき (2013-01-22 20:38)
あけましておめでとうございます。
年明けブログ更新がなかったので、何か美味しいものを
食べにご旅行にでも行かれているのかと思ってましたw
これを自分で作れちゃうからすごいですよね。
ご主人幸せ者だ~☆
by えめみ (2013-01-22 22:22)
えめみさん、お返事遅くなってすみません。
あんきもはね、外で食べるとお高いから、家で作ったほうが良いのです(笑)
たま~にしか作らないので、面倒でも頑張りますw
by けやき (2013-02-04 01:53)
くらいふさん
ヤマメのあくびさん
とみっちさん
いっぷくさん
ご訪問ありがとうございます。
by けやき (2013-02-04 01:54)
あけましておめでとうございます〜。
遅ればせながら、迎春のお喜びを。って、昨日はすでに節分でしたね。
今年に至ってはblog年賀状もアップしてないですが、たまに寄らせていただきます♬
by てでぃ (2013-02-05 00:30)